Американский тыквенный пирог рецепт с фото

понедельник, 12 октября 2015 г.

Печь сладкие тыквенные пироги по традиции принято в течении осени. К примеру, в Америке вкусный и ароматный тыквенный пирог возможно отведать на такие праздничные дни, как Хэллоуин, и Сутки благодарения и, само собой разумеется, Рождество. Сейчас предлагаю приготовить как раз такую выпечку — известный американский тыквенный пирог либо Pumpkin pie.

В то время, когда я решила его сделать, супруг, к сожалению, был дома. Из-за чего к сожалению? Он не просто не обожает тыкву – мне думается, что у него неискоренимый глупый стереотип, что это не может быть вкусно по определению. Я имею в виду блюда из тыквы. Однако, с наслаждением кушает всю выпечку, в составе которой употребляется рыжая красивая женщина – я замаскировать характерный вкус тыквы.

В общем, пережила я его скепсис в ходе готовки а также слова Не, я такое имеется точно не буду… В то время, когда доставала готовый пирог из духовки, который сказочными запахами, услышала из зала что-то вроде А что ты там такое вкусненькое печешь? И, наконец, в то время, когда отрезала себе первый кусочек и демонстративно начала его имеется, стенки пала и послышалось Дай-ка и я попытаюсь.

А позже пришли домой дети… На утро осталось только два мелких кусочка тыквенного пирога, а ведь думала одной придется его кушать. Так что не опасайтесь, что ваши не любители тыквы откажутся полакомиться этим вкуснейшим десертом – смело готовьте. А в качестве подарка вам дастся ароматный и сказочно прекрасный американский тыквенный пирог на базе мягкого рубленого теста и ласковейшей сладкой начинки. И Благодарю громадное. А возможно еще кусочек. от родных!

Ингредиенты:

Вода 1 столовая ложка

Американский тыквенный пирог рецепт с фото

Категории: Десерты. Выпечка
Время изготовление: 2 часа
Количество порций: 8

Приготовление блюда по шагам с фото:

В рецепт этого тыквенного пирога входят следующие ингредиенты: густое тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, сливочное масло, куриные яйца, пшеничная мука, питьевая вода, и пряности. В продуктах я перечислила те, каковые предполагаются в уникальном рецепте (гвоздика, имбирь, душистый перец и корица — их количество я поменяла под себя), но еще я применяла и другие (об этом ниже).

В первую очередь необходимо приготовить рубленое тесто. Возможно руками, но в комбайне получается значительно стремительнее и легче. Просеиваем в чашу 210 граммов пшеничной муки высшего сорта, добавляем щепотку соли и холодное сливочное масло, порезанное кубиками. Масло оптимальнее до этого положить в морозильную камеру на часок.

Пробиваем все посредством железного ножа в небольшую масляную крошку. На это уйдет практически 20-30 секунд. Сейчас добавляем 1 яичный желток (белок возможно заморозить и применять для других рецептов), и столовую ложку ледяной воды.

Еще раз все пробиваем (оптимальнее на пульсирующем режиме), дабы оказалась вот такая жирная крошка. Попытайтесь собрать ее в ком. В случае если все равно разваливается, добавьте еще ложку воды — это зависит от влажности пшеничной муки.

Собираем рубленое тесто в ком, заворачиваем в пищевую пленку (либо кладем в пакет) и отправляем в холодильник на 30-60 мин..

Американский тыквенный пирог рецепт с фото

Пока охлаждается тесто, возможно заняться начинкой. Тыквенное пюре я сделала заблаговременно: приготовила мякоть тыквы на несколько в мультиварке. а после этого протерла через сито. Возможно и блендером погружным измельчить — так значительно несложнее. Дабы пюре оказалось густым, пропаренную тыквенную мякоть откиньте на сито мин. на 10 — лишняя жидкость стечет (она не нужна). Итак, начинка. В миску разбиваем 3 куриных яйца.

Взбиваем их миксером либо венчиком, но не долго, а до легкой пены.

Американский тыквенный пирог рецепт с фото

Добавляем тыквенное пюре и пряности. О пряностях: в оригинале в таковой пирог кладется по 1/4 чайной ложки сушеного имбиря, душистого перца, корицы и гвоздики (все в молотом виде). Откровенно говоря, я додавать столько, тем более что гвоздику я не очень обожаю. Ее я взяла практически щепотку, как и молотого душистого перца. Имбиря добавила четверть чайной ложки (не забывайте, что это достаточно острая приправа), а вот на корицу не скупилась — в начинку отправилась целая чайная ложка. В ходе изготовление американского тыквенного пирога я решила еще мало поэкспериментировать: добавить чайную ложку сушеной апельсиновой цедры (ну весьма кстати) и щепоточку ванилина. Вы решайте сами, что вам больше по душе.

Еще раз все шепетильно перемешиваем либо взбиваем миксером, дабы оказалось однородное пюре.

Американский тыквенный пирог рецепт с фото

В конце добавим сгущенное молоко — оно уже с сахаром, исходя из этого больше никаких подсластителей не требуется.

Остается все шепетильно перемешать, дабы все ингредиенты соединились. На этом этапе попытайтесь тыквенную массу и по желанию добавьте те либо иные пряности по своему вкусу. В случае если вам думается, что начинка через чур жидкая (она должна быть чуть жиже, чем тесто на оладьи), имеете возможность подстраховаться и добавить несколько столовых ложек кукурузного либо картофельного крахмала.

Включаем греться духовку на 180 градусов. Берем разъемную форму для выпечки, диаметром 20 сантиметров, в случае если желаете большой пирог, как у меня. В случае если выберете шире, готовая выпечка будет ниже. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки. Добываем из холодильника рубленое тесто и кладем его в форму. Руками распределяем равномерно по дну, делаем высокие бортики. Сейчас еще в обязательном порядке накалываем тесто на дне вилкой, дабы оно не вздулось в ходе выпекания.

Помимо этого, дополнительно кладем груз, дабы тесто не встало. У меня это чечевица (1 килограмм), которую я когда-то приобрела и забыла про нее. Сейчас она употребляется для данной цели — в качестве груза. Между тестом и крупой (горох, фасоль, перловка) кладем бумагу для выпечки. Ставим форму с тестом в тёплую духовку и выпекаем 10 мин.. После этого убираем груз и печем еще мин. 5-7.

Рубленое тесто для американского тыквенного пирога фактически готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *