Как приготовить пиццу на сковороде

Ранат Гренд Мастер (1057) 3 года назад

Ингредиенты для теста:
1 яйцо.
5 ложек муки.
2 ложки сметаны.
2 ложки майонеза (а возможно и сметаны).
чуть-чуть послолить.

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты (тесто получается жидкое).
2. Выливаем в сковороду.
3. Намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой
4. Выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т. д.
5. После этого возможно зелень либо лучок, майонез и тёртый сыр.
6. Накрываем крышкой и посматриваем, сыр расплавится, снизу подрумянится — значит готова!

Источник: Удачи, детка!

Неизвестно Знаток (367) 3 года назад

никак, пиццу готовят в печи/духовке

Стасик Шумов Ученик (174) 3 года назад

Поставить сковороду в духовку.

ефим елдырин Просветленный (25999) 3 года назад

так крышкои накрои и все

Елена Мудрец (12093) 3 года назад

Валентин Геннадьевич Мыслитель (9233) 3 года назад

Сначало заготовку делаешь самой пиццы, по окончании чего ставишь на разогретую сковородку пиццу, додаёшь не большое количество воды, дабы за счет пара расплавился сыр, к примеру, и все)

Anna Просветленный (20136) 3 года назад

Пицца на сковороде
Ингредиенты:
мука пшеничная – 6-7 ст. л. ;
кефир – 1 стакан;
яйцо куриное – 1 шт. ;
сода пищевая;
соль;
колбаса вареная либо сосиски;
сыр;
маслины без косточек;
грибы жареные и маринованные;
томатная паста;
масло растительное – 4 ст. л

Как приготовить пиццу на сковороде

1. В кефире комнатной температуры размешиваем соду на кончике чайной ложки.
2. Добавляем взбитое венчиком яйцо, подсаливаем.
3. Насыпаем муку и шепетильно перемешиваем. Тесто по густоте должно быть таким, дабы не лилось, а сваливалась с ложки.
4. После этого на дно сковородки с тефлоновым покрытием наливаем масло.
5. Затем выкладываем тесто и разравниваем его визуально ровным слоем.
6. Накрываем сковородку крышкой, уменьшаем пламя до среднего, жарим базу для пиццы до подрумянивания.
7. После этого при помощи лопатки переворачиваем блинчик на другую сторону.
8. Потом делаем все как возможно стремительнее. Смазываем поверхность коржика томатом, раскладываем заблаговременно подготовленные кусочки колбасы, тертый сыр, грибы, маслины,
9. Крышку закрываем, пламя на плите выставляем на самый минимум.
10. Доводим блюдо до готовности, определяя ее по моменту расплавленности сыра.

Игорь Смачило Профи (591) 3 года назад

Как приготовить пиццу на сковороде

Легко! Имеется хороший рецепт. Грамм 200 творога, 1 яйцо, 1ложка маргарина, либо другого жира, пол чайной ложки соды, соли пол чайной ложки, мука. Сделать мягкое тесто. Разрешить постоять мин 40. Позже оторвать кусочек теста, раскачать на размер сковородки ( она должна быть с крышкой в обязательном порядке). Сверху на тесто любую начинку — майонез, колбаса, помидоры, грибы, болг. перец — что нравится. Сверху голл. сыр. Накрыть крышкой, на мелком огне мин 10. Весьма вкусно получается. Оставшееся тесто можна держать в холодильнике несколько дней, готовить следующие пиццы по мере жажды.

Svetlanka Неестественный Интеллект (397843) 3 года назад

На сковородке-это уже не составит большого труда открытый пирог с начинкой, но никак не пицца!))

cergei kubaev Ученик (246) 3 года назад

бля ха ну какие конкретно все умные

Татьяна Мастер (1363) 3 года назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *