Как сварить вкусную овсянку

Не найдется, возможно, человека, который бы ни при каких обстоятельствах не ел овсянку. Действительно, сложнее отыскать того, кто ее обожает и ест ежедневно на завтрак.

Как сварить вкусную овсянку

  • Эдем для мясоеда: как приготовить стейки с различной степенью прожарки

Из-за чего так происходит? Просто не все знают, как вкусно приготовить овсянку. Каша получается то жидкой, то твёрдой, но безвкусной.

Как сварить вкусную овсянку

Как вкусно приготовить овсянку без особенных усилий:

  • Бери дробленое зерно, а не каши стремительного изготовление

Каши из дробленого зерна вкуснее и ласковее, хоть и требуют большего времени изготовление. Продукт стремительного изготовление имеет в составе сахар, что нам не всегда необходимо, и мы можем добавить столько добавок, сколько вздумается.

Ты великий кулинар, который знает, как готовить овсянку, поскольку готовил ее не единожды? Быть может, но раз на раз не приходится, и вкусно приготовить овсянку не всегда получается. Крайне важно обращать внимание на пропорции воды и зерна, дабы соотношение оказалось совершенным. Если ты выбрала кашу из дробленого зерна, то пропорции таковы: 1 стакан воды на четверть стакана зерна. В случае если предпочла кашу стремительного изготовление, то возьми стакан воды и половину стакана зерна.

Как сварить вкусную овсянку

Каша возможно хорошей и на воде, но на молоке либо соке она окажется еще более вкусной. Кроме того, что это вкусно, это и нужнее, поскольку в молоке содержится кальций и много других витаминов и минералов, не говоря уже о соке либо яблочном сидре. Количество жидкости остается таким же, исходя из этого приготовление не вызовет у тебя трудностей.

Овсянка станет вкуснее и питательнее, исходя из этого количество зерна можешь мало уменьшить. Не смотря на то, что если ты обожаешь покушать, то пускай тебя это не останавливает. Фрукты дадут тебе нужные витамины и клетчатку, а орехи питательные жиры. Кое-какие едят овсяную кашу кроме того с мясом либо грибами.

Она долго простоит в холодильнике, а у тебя будет больше времени утром на то, дабы собраться. Сделала громадную порцию, а утром бери столько, сколько необходимо. После этого добавь несколько ложек воды и разогрей в микроволновке.

Что возможно додавать в овсянку:

Как сварить вкусную овсянку

  1. Фрукты либо сухофрукты, ягоды, яблочный соус, варенье.
  2. Орехи либо семена (миндаль, грецкий орех, фундук, арахис, семечки льна либо кунжута).
  3. Сладости (сахар, мед, кленовый сироп).
  4. Специи и пряности (мускатный орех, корица, кардамон).

Как видишь, вкусно приготовить овсянку просто и легко.

Если ты желаешь приготовить с овсянкой что-то, не считая каши, то в этом видео ты отыщешь то, что ищещь.

Все самые актуальные новости наблюдай на основной странице женского портала tochka.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *