Наполеон простой рецепт

Простой рецепт торта Наполеон предполагает или полное отсутствие коржей домашнего изготовление, или максимально упрощенный их рецепт. В первом случае возможно применять покупные коржи, или полуфабрикаты слоеного теста (без дрожжей в составе) либо теста фило.

Простой рецепт торта Наполеон дома

Начать предлагаем с домашнего варианта лакомства, предполагающего приготовление как собственного крема, так и коржей для него.

  • сливочное масло — 245 г;
  • сметана — 245 г;
  • мука (самоподнимающаяся) — 310 г.
  • молоко — 980 мл;
  • сахар — 280 г;
  • мука — 45 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сливочное масло — 210 г.
Наполеон простой рецепт

Готовить тесто эргономичнее всего орудуя блендером. Поместите все приведенные компоненты теста в чашу и взбейте. Собрав однородную массу совместно, покиньте ее в прохладе на полчаса, поделите на 7 частей, раскатайте каждую, наколите и выпекайте при 220 градусах по 7 мин..

Пока коржи охлаждаются, возьмитесь за крем. Для крема молоко подогревают с маслом и сахаром, а параллельно взбивают яйца вместе с мукой. В то время, когда молочная смесь фактически дойдет до кипения, ее вливают к яйцам, интенсивно взбивая последние. По окончании, крем возвращают обратно на не сильный жар и ждут его загустения. По окончании остывания крема возможно переходить к сборке и декору торта Наполеон с заварным кремом по самому несложному рецепту.

Наполеон простой рецепт

Торт Наполеон по-домашнему — самый простой рецепт

Самый простой вариант подразумевает применение слоеного теста и пышного крема, готовящегося на базе крем-сыра. Это аналог классического десерта, который готовься не более чем через час.

Наполеон простой рецепт

Перед тем, как испечь Наполеон по несложному рецепту, оба пласта слоеного теста раскатайте и наколите, а только позже запекайте следуя инструкции. Желтки взбейте с сахаром и разместите на водяной бане. Прорабатывая желтки венчиком, добейтесь получения белесой массы консистенции соуса. Взбейте желтки с крем-сыром и пюрированным персиком. Раздельно взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивости и смешайте их с сырным кремом. Пласты разрежьте натрое и промажьте по два коржа с каждого пласта кремом. Соберите пары совместно, накройте оставшимся коржом и декорируйте на свой вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *