Нарезка колбасы и сыра красиво

Колбаса и сыр являются универсальной закуской на любой случай жизни. Из них делают бутерброды на завтрак, додают в салаты и пиццу, и ставят на стол в качестве нарезки. Не следует относиться к такому методу сервировкипренебрежительно, поскольку от его вида зависит общее впечатление от стола. Дабы приятно поразить гостей, направляться знать, как нарезать сыр и колбасу красиво.

Как сделать прекрасную нарезку?

Одно из самых основных правил для прекрасной нарезки это хорошо наточенный нож. Тупой нож лишь покромсает продукты, не создавая должное впечатление. Посредством острого ножа Вы вправду красиво нарежете колбасу и сыр, поскольку срезы окажутся аккуратными и тоненькими.

Затевать нарезку необходимо с колбасных изделий, поскольку они продолжительнее сохраняют подобающий внешний вид. Дабы красиво нарезать колбасу, направляться бережно поделить ее на узкие ломтики. После этого, Вы имеете возможность скрутить ее в разные рулетики, трубочки, розы и т.п. Вовнутрь трубочки из колбасы возможно положить веточки зелени, маслины либо лимон. Колбасы мелкого диаметра возможно просто красиво выложить на тарелку.

Что касается сырной нарезки, размеры ломтиков должны быть маленькими (приблизительно 5 6 см). Дабы нарезка смотрелась на тарелке красиво, на дно разложите листья салата. Нарезка из колбасы обязана занимать 2/3 тарелки, а нарезка из сыра 1/3.

Нарезка колбасы и сыра красиво

На дно тарелки укладываются мясные трубочки и рулетики. Сверху выкладываются узкие ломтики. Поверх колбасы возможно уложить маленькое количество овощей. На оставшуюся часть тарелки разложите нарезанный сыр.

Это достаточно простой метод красиво оформить нарезку.

Нарезка колбасы и сыра красиво

Как красиво нарезать колбасу?

  • Колбасная нарезка обязана складываться из однообразных, ровных и узких кусочков. Дабы сэкономить время возможно воспользоваться особым устройством называющиеся Слайстер, которое употребляется для нарезки. Так же Вы имеете возможность запастись фигурными ножами, дабы с их помощью вырезать увлекательные фигурки из колбасы.
  • Перед тем, как сделать нарезку из колбасы направляться очистить ее от пленки. Дабы легко очистить копченую либо вяленую, положите ее ненадолго в холодную воду. В случае если таковой метод не окажет помощь, положите колбасу в морозилку тогда пленка точно легко очистится.
  • При жажде Вы имеете возможность красиво оформить колбасную нарезку, показав мало фантазии. Один из самых несложных способов это нарезка, выложенная в виде цветка. Положите на края громадного блюда зелень, по кругу разложите лепестки из ломтиков колбасы, сердцевина цветка оформляется из сыра. При чем, Вы имеете возможность нарезать сыр фигурным ножом, дабы блюдо смотрелось эффектнее.
  • Др. вариант украшения нарезки это цветы калы. Узкие ломтики колбасы сворачиваются в виде бутона, а в сердцевину вставляются кусочки сыра либо оливки. Колбасные калы выкладываются на тарелку и украшаются веточками зелени.
  • Вы имеете возможность сделать розы из колбасы. Для этого нарежьте варенуютонкими кружочками, сверните в бутон и перевяжите пером зеленого лука. Любой последующий слой лепестков выкладывается более вольно и отгибается в сторону. Такие розочки станут украшением любого стола.

Как красиво оформить нарезку?

Дабы придать нарезке уникальный вид, возможно добавить дополнительные элементы. Не считая зелени, маслин и салата возможно применять помидоры черри, свежие либо маринованные огурцы, зерна граната, клубнику, лимон, грибы, орехи, цукаты и т.д.

Кое-какие мастерицы украшают нарезку живыми либо неестественными цветами. Вы имеете возможность почерпнуть уникальные идеи оформления в кулинарных книгах, сделав что-то необыкновенное и запоминающееся.

Дабы по-настоящему поразить гостей, кое-какие хозяйки подогревают нарезку из колбасы и сыра в микроволновой печи. Так сыр расплавится и частично покроет колбасу, придавая ей необыкновенный вкус.

Нарезку из колбасы и сыра возможно подать в виде канапе. Нанижите на зубочистку либо шпажку кусочки колбасы, мяса, сыра, овощей либо фруктов. Меняйте ингредиенты, дабы сделать по-настоящему увлекательную нарезку, которую будет комфортно брать и имеется.

Прекрасные нарезки на торжественный стол: с чем подавать?

При подаче нарезки из колбасы и сыра принципиально важно знать, как и с чем ее подавать. Нужно подавать нарезку на стол не раньше, чем за 1 ч до прихода гостей. К нарезке идеально подойдут овощные салаты, соленья, гарнир из картофеля и риса.

Что касается напитков, то совершенным вариантом будут крепкие виноградные вина, водка, коньяк, виски и разные настойки. Такие напитки возбуждают аппетит и в основном закусываются колбасой и сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *