Рецепт быстрой пиццы в духовке

Мне думается, что пиццу обожают все, от ребенка до взрослого. И это немудрено, поскольку как возможно себе отказать в наслаждении съесть кусочек мягкой, аппетитной вкусноты с ароматной сырной корочкой? Имеется масса рецептов изготовление этого блюда, одним из них мы с вами делились в прошедший раз — пицца на скорую руку. Но самое основное — это, конечно же, тесто. У хорошего кулинара тесто получается тоненьким, эластичным и весьма вкусным. Дабы вы также имели возможность насладиться таким шедевром, мы делимся фото-рецептом пошагово стремительной пиццы в духовке.

Рецепт быстрой пиццы в духовке

А начинок для данной закуски по большому счету не сосчитать. Дело в том, что изначально, это блюдо так и появилось, в то время, когда на тесто складывались остатки продуктов — колбаса, мясо, овощи, сыр. Целый данный пирог запекался и для семьи готовься ужин. А на данный момент, пиццу готовят в качестве любимой и вкусной закуски. Крайне важно, верно приготовить соус, которым будет смазано тесто перед тем, как на него выкладываются ингредиенты. Частенько, кое-какие хозяйки допускают очевидную ошибку, они или по большому счету не кладут соус, а просто смазывают тесто кетчупом, или готовят его совсем неправильно, что в следствии значительно влияет на вкус готового продукта.

Итальянские кулинары для изготовление соуса применяют кроме того консервированные томаты, их достаточно размять вилкой либо блендером и протушить с другими продуктами на сковороде.
Я предлагаю вам приготовить сейчас весьма вкусную пиццу, на приготовление которой вы израсходуете мало времени. Целый секрет в том, что мы будем применять уже готовое слоеное тесто. Исходя из этого нам останется лишь приготовить соус из чеснока, майонеза и томатного соуса, выложить на тесто все ингредиенты и запечь ее в духовом шкафу. В качестве начинки мы будем брать колбасу из куриного мяса, спелые плоды томата и жёсткий сыр. По желанию, возможно добавить еще пара сортов мяса, маслины, каперсы.

Рецепт быстрой пиццы в духовке

— листовое слоеное тесто (дрожжевое) — 300 г.,
— колбаса — 300 г.,
— спелый плод томатов — 1 шт.,
— жёсткий сыр — 200 г.,
— томатный соус — 1 ч. л.,
— майонез (по желанию) – 1 ст. л.,
— свежий чеснок — 2 дольки,
— соль, специи.

Размораживаем тесто, отрезаем квадрат нужного размера. Формируем из него круг с бортиками по наружному краю.

Рецепт быстрой пиццы в духовке

Свежий чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом и томатным соусом. Добавляем в соус по необходимости ложку горячей воды, специи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *