Сливочный крем для торта

В случае если вам для торта нужен рецепт сливочного крема, то применяйте любой из следующих вариантов его изготовление, поскольку он бывает таким различным и таким вкусным.

Классический сливочный крем для торта

Начинающие хозяюшки, значительно чаще задаются вопросом, как приготовить для торта сливочный крем. В действительности — легко и просто! Для этого мы берем мягкое сливочное масло и выливаем к нему сгущенное молоко. Одев на блендер насадку венчик, взбиваем на средней скорости 180 секунд. В случае если у вас нет блендера, применяйте миксер. После этого добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем пока его крупинки полностью не растворятся.

Сливочный крем для торта

Дабы с кремом было легче работать, на 20-25 мин. поставьте его в мороз.

Сливочный крем для бисквитного торта

  • сливки – 280 мл;
  • сахар – 125 г;
  • сливочное масло – 125 г;
  • коньяк – 3 ч. ложки;
  • ванилин – 1 пакет.

Сливочный крем для торта

В кастрюльку, наливаем сливки и до тёплого состояния нагреваем на плите. Тёплыми сливками заливаем сахар и размешиваем пока его полностью не растворится. Смесь охлаждаем поставив ее похладное место. После этого, соединив ее со сливочным маслом комнатной температуры, начинаем взбивать миксером, пока крем не станет пористым и воздушным. Добавляем ванилин и коньяк, но уже при помощи ложки бережно все перемешиваем.

Полученный крем возможно наносить на бисквитные коржи и вырабатывать тортик.

Творожно-сливочный крем для торта

  • творог – 220 г;
  • фруктовый сироп – 4 ст. ложки;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • сливки – 250 мл;
  • масло сливочное – 60 г;
  • сахар – 4 ст. ложки.

В протертый творог влить лимонный сок с фруктовым сиропом и взбить все миксером. В отдельной посуде, сливки взбить с сахаром и сливочным маслом посредством миксера в густую пышную пену. Две раздельно полученные массы соединить в одно целое, перемешав все ложкой.

За счет творога, данный крем получается ласковым и вправду со сливочным вкусом, разбавленным ноткой фруктового сиропа.

Сливочный крем для торта

Крем из сливочного сыра для торта

Наблюдаем, дабы масло и сыр были мягкими, тогда вам легче будет с ними работать. Взбиваем их, разрешив войти в движение миксер. В то время, когда масса начнет возрастать в объеме, в частности станет более воздушной, добавляем сахарную пудру с ванилью и до однородности взбиваем.

Сливочный крем для торта

Вид для того чтобы крема чаще применяют для прекрасного оформления кондитерских изделий. Так что, в случае если у вас имеется кондитерский шприц с насадками, возможно показав фантазию, особенно украсить ваш торт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *