Суп с ребрышками в мультиварке

Суп с ребрышками в мультиварке готовить весьма просто, основное, верно подобрать мясо. Как раз мясо на косточке идеально подходит для этого первого блюда, а ребрышки наилучший вариант. Из для того чтобы мяса суп получается наваристым ароматным и вкусным.

Суп с ребрышками в мультиварке

Приготовление для того чтобы супа стало вероятным лишь по окончании изобретения особой посуды, толстостенных чугунных котлов либо кастрюль, каковые разрешили непросто варить, а томить продукты. До этого продукты до кипения, а обычно бульон в пищу, по большому счету, не применяли. Мультиварка владеет всеми нужными качествами для изготовление совершенного бульона и супа из мяса на косточке.

Готовить таковой суп возможно просто с картофелем, а возможно добавить в него вермишель, рис либо гречневую крупу. Варить блюдо оптимальнее на предварительно приготовленном бульоне из свиных ребрышек. Но в случае если у вас нет на это времени, то возможно сходу положить все ингредиенты в чашу мальтиварки.

Суп с ребрышками в мультиварке

Суп с ребрышками в мультиварке

Ингредиенты :

  • Свиных ребрышек – 500 гр
  • Средняя луковица
  • Зубчик чеснока
  • Лавровый лист
  • Картофеля – 3 – 4шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Соль, тёмный молотый перец – по вкусу
  • Молотого корня петрушки – 1ч.л.
  • Свежая зелень петрушки и укропа.

Как приготовить:

1 Для того что бы сварить бульон из свиных ребрышек нам пригодятся: лавровый лист, луковица, соль и вода. В первую очередь, ребрышки нужно хорошо промыть. Укладываем их в чашу мультиварки, добавляем по вкусу соль, и очищенную луковицу и лавровый лист. Заливаем все это водой. Очень сильно заливать водой не следует, потому, что в мультиварке бульон не кипит, а томится и вода фактически не испаряется. Так, количество налитой жидкости в чаше мультиварке остается неизменным.

2 Нам пригодится режим Тушение либо Суп приблизительно на один час. По окончании закипания необходимо снять пенку с бульона, но если вы сейчас заняты либо просто не успели, не переживайте. Пенка осядет на дно в конце изготовление, и позже бульон необходимо не составит большого труда бережно процедить. А ребрышки разобрать и добавить в готовый суп.

Сейчас приступим к приготовлению самого супа.

Суп с ребрышками в мультиварке

1 Картофель очищаем и промываем. Нарезаем его маленькими кубиками. И еще раз промываем, что бы убрать лишний крахмал и тем самым уменьшить количество пенки при закипании.

2 Морковку кроме этого моем и очищаем. Ее возможно либо натереть на терке, все зависит от вашего вкуса.

Суп с ребрышками в мультиварке

3 Измельченные овощи возможно, перед тем как добавить в бульон мало обжарить.

4 Подготовленные овощи отправляем в процеженный бульон. В случае если же бульон вы заблаговременно не готовили тогда свиные ребрышки, картофель, морковь и мелко нарезанную луковицу необходимо уложить в чашу и немого их обжарить. После этого залить все это водой, посолить и положить лавровый лист.

5 Кроме этого добавляем в суп измельченный корень петрушки.

6 Включаем программу Тушение либо Суп на 30 – 45 мин.. В случае если же варите суп сходу без предварительного изготовление бульона, то время готовки необходимо расширить до одного часа.

7 Мин. за десять до окончания изготовление суп необходимо, при необходимости, мало досолить и приправить тёмным перцем.

8 По окончании работы мультиварки включается режим Подогрев, на нем возможно некоторое время дать блюду еще потомится.

9 Подавать суп со свиными ребрышками необходимо посыпав свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *