Творожный чизкейк без выпечки рецепт

  • На основную страницу
  • АвтоМото Статьи о ремонте, обслуживании и тюнинге авто и мототехники.
    Обмен опытом, увлекательное и нужное обо всём, что имеет колёса
  • Своё Дело Для тех, кто решил организовать собственное Дело.
    Идеи бизнеса, правовые и вопросы орг характера
  • СтройРемонт Обзор материалов и технологий, используемых в строительных работах, советы по ремонту и благоустройству жилища, по выбору инструмента и оборудования
  • Жизнь за городом Жизнь за городом в различных аспектах:
    от строительства своими руками, благоустройства дома и участка, садово-огородных работ, выбора и изготовления своими руками инструмента и оборудования,
    до сбора лекарственных трав и лечения народными средствами
  • ОЧумелые ручки Раздел для самодельщиков и рукодельниц.
    Нужные рекомендации, описания самоделок и рукоделия с фото
  • Дела домашние Дом, быт и ведение домашнего хозяйства — от кулинарии и выбора бытовой техники, до воспитания детей и ухода за домашними животными
  • Компьютеры, интернет Обо всём, что касается компьютеров, оргтехники и Интернета
  • Деятельный отдых Статьи о туризме и путешествиях, охоте и рыбалке, любительском спорте, об оборудовании и снаряжении для активного отдыха

Творожный чизкейк без выпечки рецепт

Пятница, 05 Август 2016

Домашний чизкейк с творогом без выпечки. Рецепт и процесс изготовление с фото

Творожный чизкейк без выпечки рецепт

Создатель: Софья Белоусова

Предлагаю вашему вниманию домашний чизкейк с творогом, рецепт которого совсем несложный, и его возможно приготовить без выпечки.

Делать творожный чизкейк лучше в разъемной форме, потому как достать его из простой формы, не повредив, будет нереально, а резать холодный чизкейк в форме — не наилучший вариант.

• Печенье Юбилейное – 200 гр;

• Сливочное масло – 100 гр;

• Творог (а лучше — творожная масса) – 400 гр;

• Сливки 32% — 200 мл;

• Сахар (по вкусу) – 100 гр;

• Персики (для верхнего слоя) – 2 банки.

1. Желатин (15 гр) разводим указанным на упаковке количестве воды и на 30 мин. оставляем набухать. С одной банки персиков сливаем сироп и оставшийся желатин замачиваем в этом сиропе.

2. Печенье необходимо растолочь в небольшую крошку, а после этого хорошенько перемешать с размягченным сливочным маслом. Оказавшуюся массу равномерно выкладываем в форму и утрамбовываем. Ставим форму в холодильник и начинаем готовить творожную часть нашего домашнего чизкейка.

3. Набухший желатин (тот, что мы заливали водой), хорошенько перемешиваем и ставим на плиту. Нагреваем смесь, стараясь не доводить до кипения и неизменно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Остужаем до теплого состояния.

4. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина, пока сахар не растворится. Добавляем в смесь творог, перемешиваем до состояния крема, а после этого добавляем теплый желатин и еще раз хорошенько перемешиваем.

5. Берем из холодильника форму с печеньем, заливаем сверху творожным кремом и ставим наш домашний чизкейк еще на несколько часов в холодильник. до полного застывания.

6. Персиковый сироп с замоченным желатином ставим на плиту, помешиваем до полного растворения желатина, не допуская закипания, а после этого остужаем.

7. Персики режем на дольки и укладываем их на застывший к этому времени чизкейк. Бережно заливаем чизкейк остывшим желатиновым сиропом и ставим в холодильник на ночь.

Вот и всё. Домашний чизкейк без выпечки, с творогом и персиками, готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *