Жареные вареники с картошкой

Ход 2:

  • Ход 3:

  • Ход 4:

  • Ход 5:

  • Жареные вареники с картошкой готовить весьма просто.
    Из яйца, сметаны, соли и муки замесить тесто. Муку додавать неспешно. Ее может пригодиться чуть больше либо меньше. Тесто должно оказаться весьма мягкое, эластичное, приятное в работе.
    Сварить картошку.
    Пережарить лук на растительном масле.
    Растолочь картошку с луком, подсолить пюре.
    Слепить вареники, отварить их в кипящей подсоленной воде.
    Вареники переложить в глубокую миску, добавить сливочное масло, перемешать все, дабы вареники не слиплись.
    На сковороде поджарить лук, положить отваренные вареники, поджарить их.
    Подавать со сметаной либо просто с жареным луком.

    Похожие рецепты

    Как сделать мягкое тесто для вареников

    Жареные вареники с картошкой

    В случае если желаешь приготовить вкусные вареники, тогда делай не только аппетитную начинку, но и хорошее мягкое тесто. Для этого в воду, на которой будешь замешивать тесто, добавь мало ра.

    Дабы вареники не разваливались

    Основное тут, конечно же, тесто. Ну да и то, как варить варенички. Не редкость, что и вареники из хорошего теста разваливаются. Итак, замеси тесто так, дабы оно не было весьма упругим. Заводи его на весьма.

    Как панировать картофельные шарики?

    Дабы шарики из картофельного пюре оказались максимально вкусными и прекрасными, их сперва необходимо запанировать во взбитом яичном белке. А после этого обвалять в рисовой муке.

    Дабы на протяжении жарки не образовывался чад.

    Дабы на протяжении поджаривания овощей, мяса либо рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и формирует чад.

    Дабы ваш молочный суп либо рисовая каша сварились стремительнее, попытайтесь предварительно отварить макароны либо рис в воде, а уже по окончании переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех мин..

    Дабы котлеты не липли друг к другу.

    Дабы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

    Как взять корочку на птице на протяжении жарки?

    В случае если тушку птицы смазать сметаной, на протяжении запекания окажется румяная корочка.

    Вывод диетолога о рецепте Жареные вареники с картошкой

    Сходу необходимо подметить, что одна порция вареников с картошкой (углеводы!) содержит дневную норму калорий взрослого человека, превышение которой вредно не только для фигуры, но и для здоровья. К тому же, жареные вареники и лук не подойдут людям с болезнями ЖКТ и печени. Сметана вправду делает тесто мягким, но в таком количестве она сделает его одновременно и жирным. А вот вареники с творогом из теста на кефире — нужное блюдо, менее калорийное, да и сметаны пригодится намного меньше.

    Жареные вареники с картошкой

    Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Жареные вареники с картошкой

    • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
    • Картофель жареный — 192 ккал/100г
    • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
    • Картофель отварной — 82 ккал/100г
    • Картофель печеный — 70 ккал/100г
    • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
    • Сметана — 210 ккал/100г
    • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
    • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
    • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
    • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Яичный белок — 45 ккал/100г
    • Яичный желток — 352 ккал/100г
    • Яичный порошок — 542 ккал/100г
    • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
    • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
    • Мука — 325 ккал/100г
    • Мука из цельной жёсткой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
    • Мука из цельной жёсткой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
    • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
    • Масло растительное — 873 ккал/100г
    • Соль — 0 ккал/100г
    • Лук репчатый — 41 ккал/100г

    Жареные вареники с картошкойКалорийность продуктов: Яйца. Сметана. Мука. Соль. Картошка. Лук репчатый. Растительное масло

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *