Джоли после операции

Актриса Анджелина Джоли согласилась, что подверглась мастэктомии

Джоли после операции

Актриса Анджелина Джоли в своей статье для авторитетного американского издания The New York Times согласилась, что подверглась мастэктомии (операции по удалению молочных желез). Голливудская звезда решилась на это, выяснив, что есть носителем ракового гена BRCA1.

Мои доктора узнали, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% — яичников. Когда я это определила, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я решила сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, по причине того, что в этом случае риск заболевания был выше, — откровенно согласилась голливудская звезда.

Джоли после операции

27 апреля 2013 года я закончила все медицинские процедуры, каковые продолжались три месяца. За это время я продолжала работать. и мне удалось сохранить все в тайне, — отметила Анджелина. По словам актрисы, по окончании операций ей были поставлены импланты, исходя из этого грудь не утратила своей формы.

Операции прошли удачно, и по сей день доктора утверждают, что шансы Джоли на развитие рака молочной железы составляют менее 5%.

Джоли после операции

Я желала поведать все это, дабы донести до других дам, что решение сделать мастэктомию далось мне весьма непросто, но я счастлива, что все же сделала это. Сейчас я могу сказать своим детям, дабы они не опасались — они не утратят меня из-за рака, — заявила Джоли.

Актриса кроме этого выделила, что ее гражданский муж Брэд Питт и все шестеро их детей — 11-летний Мэддокс, 9-летний Пакс, 8-летняя Захара, 6-летняя Шайло и 4-летние близнецы Вивьен и Нокс — оказывали ей поддержку.

Джоли после операции

Отрадно, что они принимают меня в любом состоянии. Помимо этого, что у меня сейчас нет молочных желез, во всем остальном я все та же — я просто мама. И они знают, что я их весьма обожаю и сделаю все, дабы быть рядом с ними так долго, когда смогу. — отметила Анджелина.

Мне повезло, что рядом со мной таковой человек, как Брэд Питт, — любящий и понимающий. Он не оставлял меня ни на минуту! Кроме того в таковой непростой ситуации нам получалось отыскать моменты, дабы посмеяться, — поведала актриса.

Она выделила, что операции ее не поменяли, она до сих пор чувствует себя весьма женственной.

Я говорю об этом, по причине того, что надеюсь, что другие дамы смогут извлечь пользу из моего опыта. Рак все еще есть тем словом, которое вгоняет в ужас в сердца людей. Но сейчас возможно узнать при помощи анализа крови, имеете возможность ли вы возможно заболеть раком молочной железы либо яичников, и принять меры, — заявила Анджелина.

Я обращаюсь ко всем дамам, а особенно к тем, у которых имеется домашняя предрасположенность к раку, сделать анализы, обратиться к медикам, каковые вам в обязательном порядке окажут помощь, — выделила Джоли.

Необходимо подчеркнуть, что мама Анджелины погибла от рака яичников в возрасте 56 лет. Актриса весьма не легко волновалась эту потерю.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и надавите CTRL + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *