Как вкусно пожарить куриную печень

Гость

Лучше молчите) Пока вы жарите до полного растворения лука (это впринципе нереально) у вас печень окаменеет. Ее жарить нужно 5-7 мин. от силы. Не можешь готовить — лучше молчи, вредительница.

да нифига.это свиная либо говяжья окаменеет,а с куриной,ничего не будет.я ее по большому счету по 20 мин. на медленном огне жарю,как тут тетенька писала про своего беззубого мужа,кроме того таковой ее позже без неприятностей сможет имеется.весьма мягкая.

30. Гость 3 июля 2013, 22:19

а я варю в бульоне на травках с солью и перцем, позже мелко нарезаю с вареным яйцом, приправами типа укропа, зеленого лука и петрушки, заливаю обезжиренным йогуртом и французской горчицей. мммм. и жира вашего дурашкава — минимум.

31. Гость 3 июля 2013, 22:28

Гость

ну из-за чего бред-то? я в действительности подмечаю отличие С и БЕЗ мускатного. необычная вы) не требуется быть таким гением кулинарной готовки как вы чтоб не знать несложную истину что о вкусах не спорят

32. Евгения 3 июля 2013, 22:33

А я делаю так. Большое количество лука пережариваю с чесноком, а после этого додаю к нему морковь, натёртую на большой тёрке. В то время, когда морковь станет мягкой, перекладываю в миску, а на сковороде жарю печень, обвалянную в подсоленной муке. Несколько мин. с двух сторон до образования корочки. Выкладываю на печень морковь с луком, закрываю крышкой и выключаю плиту. В то время, когда остынет, размалываю блендером и додаю размягчённого сливочного масла (где-то третью либо четвёртую часть от основной массы). Храню в холодильнике и после этого намазываю на тосты. Сверху ломтик свежего огурца. Вкусно!

33. ku 3 июля 2013, 22:53

Нарезать большое количество лука полукольцами, дабы покрывал дно скпвороды, спассеровать его на растительном масле до прозрачности, сверху выложить печенку, дабы не касалась дна, накрыть крышкой, готовить несколько мин.; в то время, когда нижняя сторона готова, перевернуть на другую сторону и также подержать под крышкой. После этого посолить, поперчить, добавить несколько ложек жидкого меда либо силана и дружно премешать с луком. Еще несколько мин. на огне.

34. @@@ 3 июля 2013, 23:01

Гость

Фу! Че вы кушаете? Печень — это химзавод химических кур! Кур выращивают на премиксах. стимуляторах роста и антибиотиках, Вся эта х рень проходит через печень животного, а вы ее употребляете в пищу и уж возможно детей кормите. КОШМАР. [/quot??e]
Вы вегатирианка?А что имеется тогда,почитала как то о здоровом питании-ну чтоб долго жить и не болеть,ничего запрещено,молоко вредно,яйца вредно,лишь крупами и и овощами с огорода рекомендуют питаться..

Как вкусно пожарить куриную печень

Нет, я не вегетарианка, ем мясо и беру мясо у проверенных хозяев, каковые не кормят скотину химией. А вот вы ошибку громадную делаете, что берёте вот эту мерзость. Лишь вдумайтесь. Имеется альтернатива, лишь люди весьма ленивы и легче пойти в супермаркет и приобрести фальсификат, чем выбрать хорошие и верные продукты.

35. Гость 4 июля 2013, 01:20

перемолоть в блендере, добавить соль-перец-яйцо-муку, тесто как на оладьи. печь на сковородке, наливая ложкой. вкусно с жареным луком-морковкой и сметаной

И я обожаю печеночные оладьи, лишь в них основное с мукой не переборщить. Я как-то муки добавила побольше, чтоб не растекались на сковородке, так в итоге хлеб-хлебом на вкус оказался)

36. Artjuli 4 июля 2013, 02:36

Замачиваю в ледяной воде (лишь как раз ледяной) на полчаса, обжарка Весьма быстро — т.е. на раскаленной большой сковороде с толстым дном мелкими порциями — 2-3 минуты. Соусы и другое — уже по окончании обжарки. Получается неизменно ласковейшая, кремовой консистенции.

38. Гость 4 июля 2013, 03:07

Гость

Куриную печень пережарить, посыпать мукой и поджарить до появления вкусного запаха, залить сметаной и мало добавить воды, про кипятить. Все. Приправы, соль по вкусу.

Я также так делаю — вкуснющее рагу получается!

39. Гость 4 июля 2013, 03:07

основное муку брать цельнозерновую гарнец из евроспара!
и мало также там — оливково.

40. Гость 4 июля 2013, 16:37

Гость

Я в молоке отмачиваю,позже жарю с луком,морковью,у мужа зубов коренных нет,ему самое то,мясо жевать не имеет возможности,а куриная печень мягкая,без зубов возможно покушать..Вот у нас неприятности,измучались с этими его зубами,34 года мужику.

ви что ето мучаетес с зубами в двадцатьпервом веке, да в то время, когда еше мужу 34 года, да сеичас стоматологя висшии класс, все сделаиут на века, а сгодами будет xуже, будут страдати все внутренние органи, и все зависит от вас от лубимои жени, как ви решите так он и сделает, веди ми женшини, можем все с ними делати, с нашими лубимими муж-чинами.

41. Liraro 4 июля 2013, 22:51

1

не замачиваю, лук пассирую, позже печень кусками к нему и сметану с водой в конце, чуть кубика и потушить

я точно так же делаю)))) получается изумительно!

42. ОХОХО 6 июля 2013, 23:44

Как вкусно пожарить куриную печень

Не замачиваю, но промываю проточной водой мин. пять. Обваливаю в муке с солью, выкладываю на раскаленную сковороду, обжариваю с одной стороны, переворачиваю, кладу до предела мелко нарезанный кольцами лук. посыпаю тёмным перцем, выдавливаю из пакета мало майонеза. ровно распределяю, тушу на медленном огне мин. 10. Минуты за две, перед тем как отключить, переворачиваю еще раз.

44. Гость 3 октября 2014, 13:19

А я обжариваю лук в сотейнике либо мелком казанке, позже додаю в том направлении печень, обжариваю 2-3 минуты на среднем огне, додаю 2 столовых ложки мёда и заливаю сметаной.Накрываем крышкой и тушим 20 -25 мин..Весьма вкусная подлива, а печень во рту)

45. Кристи 30 октября 2014, 19:46

Вот дамы. кроме того из-за куриной печени умудрились разругаться)))

46. Умбра 3 декабря 2014, 14:05

Как вкусно пожарить куриную печень

Я делаю лишь так, пальчики оближешь:
Мою, убираю лишнее, соль перец по вкусу и сходу на разогретую сковородку со СРЕДНИМ огнем, совсем не большое количество масла. Через 6-7 мин. кидаю нарезанный полукольцами лук (чем больше, тем лучше), заливаю молоком (чтоб практически закрывало печень) в том направлении кидаю лавровый лист, ставлю на мелкий пламя и под крышку. Через 10 мин. готова, супруг стонет от наслаждения. )

47. Лина 23 декабря 2014, 16:26

Я обожаю печень, но она к сожалению неизменно липнет к сковороде. Раньше вследствие этого готовить ее кроме того не хотелось. Но по окончании того как приобрела новую сковородку с горошковым дном Philipiak Milano, все изменилось. Жарю довольно часто, по причине того, что ничего не пригорает к ней и не липнет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *