Приготовление заварного крема

Елена Мастер (1686) 5 лет назад

Приготовление заварного крема

Заварной крем, я делаю так. Беру 0,5 л. Молока, довожу его до кипения. Сейчас смешиваю 100 г. сахара, 50 г. муки, 3 яйца. В то время, когда молоко дошло до кипения чу-чуть додаю его в смесь из муки, сахара и яиц, хорошенько перемешиваю, чтоб яйца привыкли к теплому молоку и не свернулись, позже выливаю уже оставшееся горячее молоко. Молоко лучше вводить неспешно, чтоб не было комочков. Необходимо неизменно мешать данную смесь. В то время, когда все молоко ввели, поставьте крем на пламя и неизменно помешивая доведите крем до нужной вам густоты (консистенции). Не переживайте в случае если внезапно все же при вводе молока в креме появились комочки, просто разрешите крему остыть, а позже взбейте его миксером, все комочки разобьются. Удачи! ))))

Ejevika Просветленный (42162) 5 лет назад

Заварной крем
# два яйца
# стакан сахара
# два стакана молока
# три стол. ложки муки
Перемешать стакан молока, муку и яйца. В отдельной посуде соединить второй стакан молока с сахаром, на самом мелком огне довести до начала кипения, не забывая непрерывно помешивать. Долить в эту смесь молоко с яйцами и мукой, когда закипит – отключить, постоянно мешая . Крем готов, в то время, когда загустеет.

Настя Передрий Ученик (226) 5 лет назад

500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч. л. ванильного сахара
Рецепт изготовление

Данный крем возможно применять для начинки эклеров.

Молоко вскипятить.
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
В желтки влить горячее молоко, перемешать.
Поставить на пламя, варить до загустения.
Приятного аппетита!

DaqpbЯR АндqрeVна Просветленный (30623) 5 лет назад

Ингредиенты для рецепта:
мука – 125г
сахар – 3\4 стакана
крахмал – 1 ст. л.
яйца (желтки) – 6 шт.
молоко – 3 стакана
сахар ванильный – 1 ч. л.
взбитые сливки – 1 стакан
Рецепт изготовление: Крем заварной

Заварной крем готовят несколькими методами. Вот один из них: муку, сахар, крахмал смешивают, додают шепетильно растертые желтки и все перемешивают. Узкой струйкой вливают горячее молоко, наряду с этим непрерывно помешивают, дабы не образовывались комки. Варят на не сильный огне, пока не загустеет. Додают ванильный сахар и охлаждают. По желанию возможно добавить взбитые сливки.

Крем заварной крем с мукой 2

Ингредиенты для рецепта:
яйцо – 1
сахар – 0.5 стакана
молоко – 5 столовых ложек
мука – 1 столовая ложка
ванилин.
Рецепт изготовление: Крем заварной крем с мукой 2

Взбейте яйцо с 0.5 стакана сахара, неспешно добавьте 1 столовую ложку муки и 5 столовых ложек молока. Неизменно помешивая, доведите массу до кипения. Охладите крем и добавьте ванилин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *